Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 сентября 2020 в 11:13
    Парикмахеру Алисе я хожу выразить благодарность за прекрасную работу, меня результат ее услуг неизменно радует.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 сентября 2020 в 20:12
    Мне понравилось обслуживание и общение понравилось с клиентами. Тут простота в общении, всё подскажут, как правильно сделать, как правильно в солярий сходить. Мне все нравится, не могу ничего плохого сказать об этой студии, удовлетворена всегда, когда сюда прихожу, только положительные впечатления у меня.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 сентября 2020 в 12:13
    Я часто пользуюсь услугами этого салона, мастер Марина, к которой я записываюсь, отличный специалист.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 августа 2020 в 14:06
    Обслуживание и мастера в этом салоне выше всяких похвал, поэтому тут бывала уже много раз.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 августа 2020 в 17:05
    Сервис и отношение в этой студии прекрасные, мне все очень понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2020 в 14:18
    Мне нравится качественное обслуживание и хороший мастер, я постоянно хожу к Олесе.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 июля 2020 в 15:27
    Понравилась вежливость персонала и хорошее качество оказанных услуг.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июля 2020 в 12:16
    В этой студии прекрасные специалисты по маникюру, поэтому я сюда регулярно обращаюсь.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 июля 2020 в 11:52
    В студии обслуживание приятное, я всем доволен.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2020 в 16:33
    Очень дружелюбный коллектив, на все вопросы отвечают, то есть за рамки никто вообще ни разу не выходил, очень такие улыбчивые, к себе привлекают, наверное, притягивают.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 июля 2020 в 18:01
    На ресепшене девушка очень учтива, на все вопросы ответила.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июля 2020 в 12:48
    Очень понравилось, вежливые все, хорошее обращение с клиентом и внимание к клиентам, чистый и хороший солярий, стерилизуется там все, уютненький, чистенький и хорошенький. Я наблюдала за другими клиентами на стрижке, например, все тоже были довольны.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 июля 2020 в 16:34
    Мне понравился интерьер больше всего, приятный персонал, очень приветливый директор, готовы развиваться во всех направлениях, все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июня 2020 в 13:50
    В студии красоты и загара Ника я бываю раз в месяц. Я делала стрижку себе и ребенку. Мне больше всего понравилось качество работы и душевность мастера. Марина отличный мастер и ребенок тоже остался доволен. В студии хорошая обстановка, администратор Кристина внимательная, культурная и всегда поможет.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 марта 2020 в 12:51
    Мне понравилось, что в салоне чисто, аккуратно и профессионально. Мастер парикмахер, с темными волосами, она одна делает карвинг, вежливая и аккуратная. Про услугу все рассказала, дала рекомендацию, что можно делать после процедуры и рекомендации по уходу. Администратор звонила, напоминала о записи. Сюда хожу, так как салон рядом с домом. Цена по городу средняя на карвинг.
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 марта 2020 в 14:02
    В студии красоты и загара Ника я бываю, когда у меня есть время. И ногти делала, и подстригалась. Стрижку делала у рыженькой девушки с каре, она хорошо меня подстригла, я очень довольна. Она старательная, то что я просила у нее, так она и сделала, как я хотела, стригла аккуратно. В студии красоты очень дружелюбная атмосфера и администратор меня встретил хорошо. Цена здесь средняя, есть подороже и есть подешевле.
    0 0
    Ответить
  • Маргарита оценил на
    написал 3 июня 2018 в 8:52
    Чудесный салон Часто посещаю. Девочки все приветливые и отзывчивые. Умеют поднять настроение своими профессиональными навыками. Молодцы, так держать!!!
    0 0
    Ответить